Misha you don't love me, big fucking deal,I'll never tell you how I feel
Messages : 370 Date d'inscription : 10/05/2014 Age : 27
Sujet: boulangerie. Mer 2 Mar - 20:58
Petit pain d'épice
boulangerie
Le pain est l'aliment de base traditionnel de nombreuses cultures. Il est fabriqué à partir des ingrédients de base que sont la farine et l'eau. Il contient généralement du sel. D'autres ingrédients s'ajoutent selon le type de pain et la manière dont est préparée le pain culturellement. Lorsqu'on ajoute le levain ou la levure, la pâte du pain est soumise à un gonflement dû à la fermentation. Le pain est obtenu par cuisson de la pâte, au four traditionnel ou four à pain ou par d'autres méthodes (pierres chaudes par exemple). Une personne dont le métier est de fabriquer le pain (panification) est un boulanger. Le pain est commercialisé dans une boulangerie. La farine provient principalement de céréales panifiables — blé (froment), épeautre ou seigle —. On peut y adjoindre, en quantité modérée, des farines d'autres denrées non panifiables tels que le sarrasin, l'orge, le maïs, la châtaigne, la noix… Les céréales panifiables se caractérisent par la présence de gluten, ensemble de protéines aux propriétés élastiques, qui permettent d'emprisonner les bulles de dioxyde de carbone dégagées par la fermentation qui permet la montée de la pâte, dite « pâte levée », et crée la mie.
code - kuru
Misha you don't love me, big fucking deal,I'll never tell you how I feel
Messages : 370 Date d'inscription : 10/05/2014 Age : 27
Sujet: Re: boulangerie. Lun 7 Mar - 13:30
Baguette D. Pain
croissant
blabla
Le pain que nous consommons aujourd’hui résulte d’un long cheminement agricole, technologique et gastronomique. L’histoire du pain commence dès le Paléolithique supérieur. Des traces de pain sans levain ont été trouvées sur plusieurs sites datant de 30 000 av. J.-C. : des grains d'amidon provenant de rhizome de roseau à massette et de fougères ont été identifiés sur des pierres assimilées à des pilons et des mortiers. Ces rhizomes étant toxiques, l'étude suggère que ces racines étaient pelées, broyées, puis cuites.
Baguette D. Pain
croissant
blabla
Le pain que nous consommons aujourd’hui résulte d’un long cheminement agricole, technologique et gastronomique. L’histoire du pain commence dès le Paléolithique supérieur. Des traces de pain sans levain ont été trouvées sur plusieurs sites datant de 30 000 av. J.-C. : des grains d'amidon provenant de rhizome de roseau à massette et de fougères ont été identifiés sur des pierres assimilées à des pilons et des mortiers. Ces rhizomes étant toxiques, l'étude suggère que ces racines étaient pelées, broyées, puis cuites.
Baguette D. Pain
croissant
blabla
Le pain que nous consommons aujourd’hui résulte d’un long cheminement agricole, technologique et gastronomique. L’histoire du pain commence dès le Paléolithique supérieur. Des traces de pain sans levain ont été trouvées sur plusieurs sites datant de 30 000 av. J.-C. : des grains d'amidon provenant de rhizome de roseau à massette et de fougères ont été identifiés sur des pierres assimilées à des pilons et des mortiers. Ces rhizomes étant toxiques, l'étude suggère que ces racines étaient pelées, broyées, puis cuites.
Baguette D. Pain
croissant
blabla
Le pain que nous consommons aujourd’hui résulte d’un long cheminement agricole, technologique et gastronomique. L’histoire du pain commence dès le Paléolithique supérieur. Des traces de pain sans levain ont été trouvées sur plusieurs sites datant de 30 000 av. J.-C. : des grains d'amidon provenant de rhizome de roseau à massette et de fougères ont été identifiés sur des pierres assimilées à des pilons et des mortiers. Ces rhizomes étant toxiques, l'étude suggère que ces racines étaient pelées, broyées, puis cuites.
Misha you don't love me, big fucking deal,I'll never tell you how I feel
Messages : 370 Date d'inscription : 10/05/2014 Age : 27
Sujet: Re: boulangerie. Ven 29 Avr - 11:32
We used to feel alive those days before everything fucked up ; and we pray for the end every night louve x pieter
blabla
code - kuru
Misha you don't love me, big fucking deal,I'll never tell you how I feel
Messages : 370 Date d'inscription : 10/05/2014 Age : 27
Sujet: Re: boulangerie. Dim 22 Mai - 21:00
I came to you broken like puzzle pieces in your hands ; so you can make me whole abel x pieter
blabla
code - kuru
Misha you don't love me, big fucking deal,I'll never tell you how I feel
Messages : 370 Date d'inscription : 10/05/2014 Age : 27
Sujet: Re: boulangerie. Sam 18 Juin - 22:19
Sur mon âme endeuillée, j'te promet j'reviendrais Lucy x pieter
blabla
code - kuru
Misha you don't love me, big fucking deal,I'll never tell you how I feel
Messages : 370 Date d'inscription : 10/05/2014 Age : 27
Sujet: Re: boulangerie. Dim 10 Juil - 20:11
Elle voulait sauver le monde en oubliant qu'elle en faisait partie ; et ça la tuait, petit à petit sansa x pieter
blabla
code - kuru
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: boulangerie.
boulangerie.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum